聚焦产业链 布局新生态!九牧与业界大咖纵论行业未来发展

2019-12-26 https://www.chinaweiyu.com/ 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

?今日,“星品牌.新未来2019地产-整装-渠道-卫浴产业链峰会”在广东佛山举办,这是首个以产业链资源驱动的峰会平台,志在打造卫浴行业的“G20峰会”。九牧副总裁严桢与碧桂园、万科、美的置业等上百家地产企业、家装企业、卫浴企业的上千名高层代表齐聚佛山,共享行业盛会,共同研讨中国卫浴产业链的发展之路。

今日,“星品牌.新未来2019地产-整装-渠道-卫浴产业链峰会”在广东佛山举办,这是首个以产业链资源驱动的峰会平台,志在打造卫浴行业的“G20峰会”。九牧副总裁严桢与碧桂园、万科、美的置业等上百家地产企业、家装企业、卫浴企业的上千名高层代表齐聚佛山,共享行业盛会,共同研讨中国卫浴产业链的发展之路。

(图片来源:九牧卫浴公众号,侵删)

北京国土资源和房屋管理局原局长苗乐如在演讲中谈到,近年来,受经济形势和宏观调控政策影响,房地产市场回归理性,家装市场的发展速度有所放缓,同时家装市场渠道正发生剧烈变革,越来越多元化的渠道,促使卫浴企业及建材市场纷纷迈出转型升级步伐。

(图片来源:九牧卫浴公众号,侵删)

九牧副总裁严桢在”蝶变. 破局“论坛上表示,2019年对于九牧是不断突破的一年,这一年九牧入选新华社民族品牌工程,开启多品牌战略;品牌价值一年增长超百亿,以382.98亿元位居行业第一;九牧打破了国际品牌对高端工程的垄断,成为鸟巢卫浴独家供应商、北京大兴国际机场公共区域民族品牌独家卫浴供应商;九牧双十一蝉联家装卫浴行业十连冠,再次彰显九牧速度与实力!

(图片来源:九牧卫浴公众号,侵删)

2019年即将过去,新房销量增速放缓、老房改造逐渐崛起、渠道越来越多元化、运营成本越来越高,已成为地产、家装和卫浴行业的新常态,中国经济从增量经济逐步向存量经济转化。九牧董事长林孝发表示,当前经济形势下行不是周期性,而是结构性、全球性,民营企业要稳健生存,更要适应新时代、新环境,建立合适企业经营的新制度,走全新的高质量发展道路。

(图片来源:九牧卫浴公众号,侵删)

2019年是九牧商用深化改革的开局之年,以高质量产品、高品质服务、领先技术,专注于为全球商用工程提供一站式项目服务。九牧多次服务国家级形象工程,进驻鸟巢、成为金砖国家领导人厦门会晤支持单位、上合青岛峰会主会场指定的唯一卫浴服务品牌。九牧在海外也取得了硕果累累的成就,缅甸国家图书馆、缅甸米亚图特胜利酒店,柬埔寨太子集团控股总部大厦,卢旺达基加利商业中心等都选择了九牧。

(图片来源:九牧卫浴公众号,侵删)

从地标建筑、国家重点交通枢纽,到五星级酒店、省市政府机关等全国各类工程,九牧以实力领跑商用卫浴市场,全球战略合作超100家,服务的工程项目累计超过10000个,标杆项目遍布全国。

“在新时代下,我们要重新定位自己、定位制造。”正如董事长林孝发所言,企业要从用户的角度出发,思考新消费和新需求,从产品的制造者转变为美好生活的创造者,让中国智造更好地服务用户、服务生活、服务世界,打造具有国际竞争力的一流品牌。

(文章来源:九牧卫浴公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

九牧品质!以实力书写民族卫浴品牌盛世华章

近日,“盛世华章——上海市文史研究馆艺术作品展”在中国金融信息中心举行,一幅幅妙笔丹青、一件件艺术精品,吸引着络绎不绝的观展人群。本次展览特设新华社民族品牌工程艺术墙,为褒扬九牧对高品质的卓越追求以及对乡村振兴事业的付出,上海文史研究馆馆员、上海诗词协会副会长茆帆特为九牧题写“品质九牧”、“投身乡村振兴 建设美丽中国”。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.petlabusa.com/news/itemid-267887.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:九牧卫浴

公司名称:九牧厨卫股份有限公司

主营产品: 面盆 水龙头 卫浴五金/置物架/卫浴配件 便池/蹲便器 浴缸/沐浴桶 花洒

所在地区:福建 泉州市 南安市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]九牧卫浴质量好不好,还用问吗?骨灰级粉丝还为它做了站...[2019-01-30]

  • [ 好评 ]九牧卫浴产品质量好[2018-10-15]

  • [ 差评 ]九牧产品质量一般 我家用的九牧马桶 经常堵 销售人员和我...[2018-10-08]

  • [ 差评 ]质量一般般 马桶冲水爱堵[2018-10-08]

  • [ 好评 ]九牧卫浴招商加盟首选[2018-08-07]

联系我们

CONTACT US

公司名称:九牧厨卫股份有限公司

电 话:400-1919-999

地 址:中国福建省南安市经济开发区九牧工业园

网 址:http://www.petlabusa.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华卫浴网与优质招商品牌取得联系

hg0088盘口